Детско-юношеские военно-спортивные игры "Вместе сильнее - 2020"

В Приозерском районе Ленинградской области, по проекту Комитета по молодежной политики Ленинградской области, прошли детско-юношеские военно-спортивные игры "Вместе сильнее - 2020", в рамках всероссийской акции "ЮнАрмейское лето - 2020".


Организаторами Игр выступили ЦПВП "Радонеж",при материально-техническом и методическом содействии командования 6 общевойсковой армии при взаимодействии с в/ч 12085.

Специальный гость мероприятия - Ирина Александровна Бенера, заместитель председателя Комитета по молодёжной политике Ленинградской области.

В рамках Игр состоялся выезд на полигон ВС РФ, где ребята прошли полосу препятствий с про ползанием под проволокой и боевой техникой. Совершили марш-бросок в бронежилете с погрузкой и выгрузкой на бортовой транспорт. Показали навыки обращения с оружием и эвакуации условно раненого. Проверили правильность надевания противогазов в «загазованном» участке. А так же узнали типы и назначения военного транспорта.


Участвовали команды из ВПЦ "ВЫМПЕЛ Санкт-Петербург", Юнармия78, Центр патриотического воспитания | Дзержинец, Северо-Славянская Община, ЦСП "Выстрел", и ЦСП Доброволец, МО ДОСААФ «Всеволожского» района.


От Ленинградской Области выступили шесть команд разделенные по возрастным группам. Ребята показали себя как слаженный и подготовленный коллектив помогали друг другу, поддерживали при прохождении этапов.

Команда старших ребят уверенно заняла первое место. Ребята помладше заняли 3е и 4ое место из восьми команд!

После прохождения всех этапов все участники могли почувствовать отдачу при стрельбе из боевого оружия холостыми патронами, сделать памятные снимки на фоне военной техники и от души полакомиться полевой кухней. В конце мероприятия, лучшим командам были вручены памятные подарки.


Просмотров: 20
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

199155, Санкт-Петербург, проспект КИМа, дом 22

©2020 Официальный сайт Межрегионального отделения ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области