Команда ДОСААФ России Спб и Ленобласти заняла ВТОРОЕ место по военно-медицинскому многоборью АРМИ-21

⚡️Команда ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области заняла ВТОРОЕ место по военно-медицинскому многоборью "Военно-медицинская эстафета" в рамках Армейских международных игр 2021 года ⚡️


Во Владикавказе (Северная Осетия) определили лучших военных медиков страны, которые войдут в состав сборной команды от Вооружённых сил Российской Федерации для участия в Армейских международных играх АрМИ-2021.


🥇Первое место заняла команда Военно-медицинской академии им. Кирова.

🥈Второе место заняла команда ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области, под руководством заслуженного тренера России В.А. Новика.

🥉Третье место заняла команда Южного военного округа.


В соревнованиях участвовали лучшие медицинские специалисты войскового звена Военно-медицинской академии, Западного, Восточного, Центрального, Южного военных округов и Северного флота, а также Воздушно-космических сил, Военно-Морского Флота, Воздушно-десантных войск, Ракетных войск стратегического назначения и ДОСААФ России.


Конкурс проходил в два этапа – «Индивидуальное мастерство» и «Командное первенство». В течение недели участники состязались в стрельбе из штатного оружия, преодолении полосы препятствий, демонстрировали мастерство в полевых условиях и симуляционном центре Северо-Осетинской государственной медицинской академии.


Одним из самых зрелищных этапов конкурса стало «Командное первенство». На специально оборудованном участке учебно-тактического поля младшему медицинскому персоналу и водителям предстояло максимально быстро выполнить розыск и извлечение из поврежденной техники раненых, оказать им медицинскую помощь и провести эвакуацию с преодолением водной преграды.




Просмотров: 42Комментариев: 0