Открытие 100-метрового Стрелкового Тира ДОСААФ г. Пушкин

Сегодня, 21 февраля, состоялось торжественное открытие после реконструкции 100-метрового Стрелкового Тира ДОСААФ России в городе Пушкин. На торжественной церемонии открытия присутствовал губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

"Это событие важное не только в жизни ДОСААФ, но и для города. Ведь это единственный в нашем городе 100-метровый тир для крупнокалиберного оружия", - сказал Георгий Полтавченко. Он подчеркнул, что ДОСААФ всегда занимал особое место в патриотической воспитании молодых людей. Этот тир станет местом хорошей подготовки и к воинской службе в армии, и в рамках российского движения школьников – юнармии.

Реконструкция тира - это плод усилий и представителей социально-ответственного бизнеса Пушкинского района и ДОСААФ России, которые совместно вложили средства в обновление спортивного учреждения.

Начальник штаба войск Западного Военного округа Виктор Астапов отметил, что этот тир - очень серьезный объект. "Когда я смотрю на тех, кто будет обучать ребят, видно, что плохому они не научат", - поделился он.

"Это первый наш объект, и на очереди - еще ряд объектов, которые мы еще хотим восстановить. Так что процесс продолжается. Особенно важно, что мы успели открыться накануне праздника", - сказал Саид Тулаков, председатель межрегионального отделения ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


Просмотров: 123
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

199155, Санкт-Петербург, проспект КИМа, дом 22

©2020 Официальный сайт Межрегионального отделения ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области