Первое место заняли спортсмены ДОСААФ в «Марафоне 25 часов на льду»

22-23 февраля 2017 года спортсмены первичного отделения «ДОСААФ Выборг Автоспорт» приняли участие в уникальном соревновании, не имеющем аналогов в мире – «Марафон 25 часов на льду». В этом соревновании участвовали отечественные автомобили с приводом на заднюю ось, имеющие резину без шипов, а в каждой команде – 4 пилота, сменяющие друг друга. Гонка проходила в городе Сортавала (Республика Карелия) на льду озера Айране. Цель – проехать максимальное количество кругов за 25 часов (длина круга – 4 км).

Команда Выборгского отделения ДОСААФ России выступила на данном соревновании при поддержке Межрегионального отделения ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Невзирая на возникшую в гонке поломку автомобиля, потере времени на ремонт (1 час), а скорее, благодаря грамотно организованному сервису в ходе гонки опытными автоспортсменами команды, благодаря опыту пилотов, которые нагнали потерянное время, представители ДОСААФ России смогли финишировать первыми. Первыми в первой уникальной гонке, которую организаторы и представители руководства Республики Карелия собираются сделать традиционной.


  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

199155, Санкт-Петербург, проспект КИМа, дом 22

©2020 Официальный сайт Межрегионального отделения ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области