При поддержке МРО ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области пройдет «Военно-медицинская


В Санкт-Петербурге с 30 июля по 12 августа 2018 года пройдет «Военно-медицинская эстафета» - один из этапов Армейских международных игр-2018

ППри поддержке Межрегионального отделения ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области, депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Ваймера Александра Александровича военно-патриотические клубы Ассоциации ВПК ДОСААФ России и ВВПОД «Юнармия» проведут «Военизированную эстафету», в рамках Армейских международных игр-2018. Спортсменов и юнармейцев ДОСААФ России ждёт 11 этапов состязаний параллельно с «Военно-медицинской эстафетой» наравне с со сборными командами разных стран, но вне зачёта.

Армейские международные игры "АрМИ" - это комплексные международные соревнования между подразделениями вооруженных сил различных госудапрств. В рамках игр командам предстоит участие в разных состязаниях: Танковый биатлон, Суворовский натиск, Снайперский рубеж, Авиадартс, Десантный взвод, Кубок моря, Военно-медицинская эстафета и др.

АрМи-2018 пройдут с 28 июля по 12 августа на территории семи государств: России, Азербайджана, Беларуси, Китая, Казахстана, Ирана и Армении. В играх примет участие 181 команда из 32 стран.

«Военно-медицинская эстафета» пройдет на стадионе учебной базы ВМедА в Красном Селе Ленинградской области с 30 июля по 12 августа. Военнослужащие из 10 государств будут участвовать в международном этапе Военно-медицинской эстафеты, проводимой в рамках Армейских международных игр-2018.

На первом этапе, помимо медицинских навыков, конкурсанты продемонстрируют свои физические возможности и боевые способности. Их ждет стрельба из штатного оружия, преодоление полосы препятствий, состязание по специальной подготовке, вождение боевой техники в сложных условиях местности.

На втором этапе национальные команды будут состязаться в розыске, транспортировке и оказании медпомощи в условиях "боевых действий", которые будут имитироваться на специальном учебно-тактическом поле. Помимо этого, каждой команде предстоит эвакуировать "тяжело пострадавшего" из условно подбитой боевой машин.


Просмотров: 25
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

199155, Санкт-Петербург, проспект КИМа, дом 22

©2020 Официальный сайт Межрегионального отделения ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области