Курсанты ВПЦ «ВЫМПЕЛ-СПб» ДОСААФ России приняли участие в финале игр "Зарница"

C 15 мая по 21 мая прошел 49-ый финал детско-юношеских оборонно-спортивных и туристских Игр «Зарница» и 24-ые Открытые соревнования «Школа безопасности» Санкт-Петербурга, посвященные 74-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Мероприятие прошло на базе ДООЛ «Заря» ГБОУ «Балтийский берег».

На протяжении шести дней, с 15 по 21 мая юные петербуржцы принимали участие в Финале и Соревнованиях. В этом году участниками «Зарницы» и «Школы безопасности» стали свыше 500 ребят: 51 команда от 18 районов Санкт-Петербурга и 4 команды, представляющие Ленинградскую область. В ходе Финала и Соревнований участники состязались в силе и ловкости, приобщались к воинским традициям, развивали интеллектуальные и творческие возможности.

Курсанты ВПЦ «ВЫМПЕЛ-СПб», входящие в Городской Штаб Российского Движения Школьников приняли активное участие как в организации, так и в обеспечении судейства и проведения мероприятия. На протяжении всего мероприятия курсанты ВПЦ «Вымпел-СПб» стояли в почетном карауле у штандарта Бессмертного полка Санкт-Петербурга, который был передан Организаторам Зарницы.


  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon

199155, Санкт-Петербург, проспект КИМа, дом 22

©2020 Официальный сайт Межрегионального отделения ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области