Юнармейцы ВПК ДОСААФ России приняли участие в мероприятии - СИМФОНИЯ НЕПОКОРЕННЫХ

11.09.2018

 7 сентября 2018 юнармейцы ВПК ДОСААФ России Санкт-Петербурга приняли участие в историческом мероприятии - СИМФОНИЯ НЕПОКОРЕННЫХ в честь всех Ленинградцев, кто жил, боролся и отстоял наш город в годы блокады. Ребята в форме военного времени несли службу в военных патрулях, ловили диверсантов и следили за порядком. 
7-я симфония Шостаковича была исполнена в атмосфере блокадного Ленинграда 1942 года. Международный симфонический оркестр "Таврический" под управлением Михаила Голикова играл на Марсовом поле, где перед зрителями прошли события 41-го и 42-го годов, рассказывая самую страшную историю войны, историю блокады и историю самого великого подвига - подвига Ленинградцев! 
По окончании представления представителями ДОСААФ России, общественного движения «Офицеры России», фонда «Возрождение», ВПЦ «Дзержинец» и юнармейцами всем присутствующим были розданы Свечи Памяти, которые зажглись от Вечного огня Марсового поля, и были установлены на места, где только что сражались бойцы сил противовоздушной обороны Ленинграда. 
Организатором мероприятия являлся ВПЦ «Красная звезда». 
#юнармия #юнармияспб #юнармия78 #досааф#досаафроссии #досаафспб #досааф78#офицерыроссии #офицерыспб #офицеры78#краснаязвезда #возрождение #дзержинец#блокада #ленинград #симфониянепокоренных#свечапамяти


 

Please reload

199155, Санкт-Петербург, проспект КИМа, дом 22

©2020 Официальный сайт Межрегионального отделения ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области