В Красном Селе прошло закрытие армейского этапа военно-медицинского многоборья «Военно-медицинская эстафета» в рамках игр АРМИ-2019

29.05.2019

22 мая 2019 мая на учебной базе Военно-медицинской академии в Красном селе под Петербургом прошло торжественное закрытие армейского этапа военно-медицинского многоборья «Военно-медицинская эстафета» в рамках игр АРМИ-2019.

Эти соревнования не только определяют лучших специалистов среднего, младшего, а также офицерского звена медицинских специалистов Вооруженных Сил, но и являются отборочным этапом в сборную России на международные игры «Военно-медицинская эстафета». В этом году в конкурсе принимали участие военно-медицинские специалисты видов и родов войск Вооруженных Сил, военных округов.

 

Награды победителям армейского этапа «Военно-медицинской эстафеты» вручили: заместитель начальника Главного военно-медицинского управления полковник медицинской службы М.Г. Куандыков, начальник отдела организационно-планового управления Главного военно-медицинского управления, полковник медицинской службы В.Н. Толстошеев, председатель межрегионального отделения ДОСААФ Санкт-Петербурга и Ленинградской области С.Ж. Тулаков, заместитель начальника Военно-медицинской академии, главный судья соревнований генерал-майор медицинской службы С.А. Бунин.

 

Отличные результаты в этом году показали представители команд Военно-медицинской академии, Южного военного округа и Воздушно-десантных войск. Они заняли 1, 2 и 3 места соответственно в командном зачете.

 

Специальные призы соревнований были вручены команде ДОСААФ, которая выступала вне зачета, но показала отличные результаты.

 

Заместитель начальника Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова полковник медицинской службы Швец В.А. вручил специальные призы «За волю к победе» участникам и командам, показавшим хорошие результаты, но не вошедшим в число призеров.

 

Армейский этап военно-медицинского многоборья «Военно-медицинская эстафета» стал не только проверкой профессиональных качеств военных врачей и среднего и младшего медицинского персонала, но и отбором участников в российскую команду на Международный этап военно-медицинского многоборья, который пройдет в рамках игр АРМИ-2019. Тренерский штаб сборной практически определился с кандидатами в команду, костяк которой по итогам соревнований составят представители команды Военно-медицинской академии, Западного военного округа и ВДВ.  В начале июня начнутся первые тренировки. На данный момент на международные игры «Военно-медицинская эстафета», которые пройдут в августе в Узбекистане подали заявки 9 иностранных команд.

Текст: https://www.vmeda.org/v-krasnom-sele-pod-peterburgom-zavershilsya-armejskij-etap-mezhdunarodnogo-konkursa-professionalnogo-masterstva-voenno-medicinskaya-estafeta/

 

которые пройдут в августе в Узбекистане подали заявки 9 иностранных команд.

Please reload

199155, Санкт-Петербург, проспект КИМа, дом 22

©2020 Официальный сайт Межрегионального отделения ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области